Pasukan Kholid bin Walid Raih Juara 3 Madya LKBB PASSMUS EVENT 2023

Paskibra SMPIT Al Khoiriyyah hadir kembali. Kali ini dengan pasukan gagah dari siswa ikhwan. Sebelumnya, Paskibra SMPIT Al Khoiriyyah didominasi oleh akhwat dengan nama pasukan Laskar Sayap Putih. Namun, kali pasukan kali ini terdiri dari siswa ikhwan yang keren-keren dengan nama pasukan Kholid bin Walid.

Pasukan Kholid bin Walid semakin menggelegar prestasinya, kali ini Kholid bin Walid meraih Juara 3 Madya LKBB PASSMUS EVENT 2023. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Paskibra SMA Ciledug Al Musaddadiyah pada Sabtu, 28 Januari 2023.

Perjuangan untuk meraih Juara 3 ini tentunya tidak instan. Latihan sudah dimulai sejak Desember tahun 2022. Latihan di awal pun belum fokus untuk LKBB PASSMUS EVENT 2023. Latihan awal masih terfokus untuk penampilan dalam event Al Khoiriyyah Festival. Ketika penampilan Alfest pun pasukan Kholid sangat luar biasa. Ternyata tidak sampai diisitu, setelah Alfest, mereka tetap fokus dan persiapan lomba. Latihan rutin Kholid bin Walid dimulai selama dua pekan berbarengan dengan kegiatan Jelajah Edukasi dan Dakwah AL Khoiriyyah. Selama latihan, banyak fans Kholid bin Walid yang setia menonton latihan setiap hari, tidak hanya warga sekolah, namun juga masrayakat sekitar dan murid MI Al Khoiriyyah. Barakallah.

Hari ini, Kholid bin Walid tidak hanya berhasil menjadi Juara 3 Madya LKBB PASSMUS EVENT 2023, tapi juga menjadi juara di hati kita semua, juara berprestasi di bidang Paskibra. Tahniah!