Class Meet PORAK

Desember, 2023. Serangkaian ujian dan remedial telah berakhir, maka tibalah saatnya kegiatan PORAK. Kegiatan PORAK menjadi kegiatan yang amat ditunggu-tunggu seluruh siswa. Karena dalam kegiatan PORAK, seluruh siswa bisa mengeluarkan seluruh kemampuan dan menunjukkan semangat dari setiap kelas.

PORAK dilaksanakan mulai tanggal 13 – 20 Desember 2023. Karena PORAK siswa ikhwan dan akhwat terpisah, sehingga tempat kegiatan setiap harinya selalu berubah. Jika siswa kahwat di GOR, maka siswa Ikhwan di Lapangan sekolah. Sebijak ini sekolah menjaga siswa dengan baik.

Porak ikhwan terdiri dari tujuh cabang lomba, yaitu Futsal, Volly, Basket, Badminton, Atletik, Panco, dan Catur. Sementara Class Meet akhwat terdiri dari delapan cabang lomba yaitu, Volly, Atletik, boy boyan, galah, bola tangan, futsal, badminton, dan basket.

Kegiatan puncak akhwat dilaksanakan di sekolah sekalian dengan pembagian hadiah selama PORAK, sementara puncak kegiatan ikhwan dilaksanakan di GOR HMH untuk pelaksanaan final Futsal VS Guru.